たまたま焼きとイングリッシュマフィンが出会った日の考察

またまたたまたま焼きを作ってみた。
たまたま残っていたイングリッシュマフィンで。
またまたコレステロールの取り過ぎが心配ではあるが。
たまたま赤ワインがあったので、いっしょに摂取することに(ワインはコレステロール低下に役立つはずだ)。

話はかわるが、コレステロールには『善玉』と『悪玉』があるらしい。
これらを組みあわせたホッタサンド・レシピを考えれば、「コレステロールのたまたま焼き」なんてのができるな。

しかし、コレステロールであれ人間であれ、どうせなら『悪玉』になって、『善玉』ぶったやつらに、まっ向からぶつかっていきたいよな!

たまたま思いついたことで、またまた話がそれてしまったので、今日はここまで。
では、またまた。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。