新しい出会い
たまたま焼きとイングリッシュマフィンが出会った日の考察
またまたたまたま焼きを作ってみた。
たまたま残っていたイングリッシュマフィンで。
またまたコレステロールの取り過ぎが心配ではあるが。
たまたま赤ワインがあったので、いっしょに摂取することに(ワインはコレステロール低下に役立つはずだ)。
話はかわるが、コレステロールには『善玉』と『悪玉』があるらしい。
これらを組みあわせたホッタサンド・レシピを考えれば、「コレステロールのたまたま焼き」なんてのができるな。
しかし、コレステロールであれ人間であれ、どうせなら『悪玉』になって、『善玉』ぶったやつらに、まっ向からぶつかっていきたいよな!
たまたま思いついたことで、またまた話がそれてしまったので、今日はここまで。
では、またまた。