個性には個性を!

個性には個性を!

ライ麦パンの個性を活かすホットサンドは、と考えてみた。

で、個性を活かすなら別の個性をぶつけてみようか、と。
豚肉、ほうれん草、ブルーチーズ、スクランブルエッグをはさんでみたのだ。

まずはブルーチーズの香りが口を刺し、すぐあとにほうれん草が歯ぐきにアピールしてくる。

そして、噛めば噛むほど焼いたライ麦パンのうまみが月明かりのように、しみじみと広がっていくのだった。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>