ポーク玉子
ポーク玉子
沖縄の食堂には、必ずや「ポーク玉子」定食がある。
ポーク玉子おにぎりなんてのもある。
もちろん、ポークのサンドウィッチも。
そこで、玉子焼きとレタスとトマトとポークランチョンミ
味つけは、粗挽きマスタードたっぷりと胡椒を。
アンダンスーがあれば、もっと沖縄ぽくなったのだが。
いずれにせよ、またまたビールが欲しくなるランチとなっ
(手を抜かず、ポークをはじめに炒めておけばよかった)
ポーク玉子
沖縄の食堂には、必ずや「ポーク玉子」定食がある。
ポーク玉子おにぎりなんてのもある。
もちろん、ポークのサンドウィッチも。
そこで、玉子焼きとレタスとトマトとポークランチョンミ
味つけは、粗挽きマスタードたっぷりと胡椒を。
アンダンスーがあれば、もっと沖縄ぽくなったのだが。
いずれにせよ、またまたビールが欲しくなるランチとなっ
(手を抜かず、ポークをはじめに炒めておけばよかった)