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春と豚肉(桜島美湯豚)

鹿児島産の「桜島美湯豚(さくらじまびゆうとん)がうまい!」と聞いたので、さっそく注文。 昨夜は、しゃぶしゃぶと赤ワインで、よだれまみれな至福のときを過ごしたのだった。 そして今日は、残った肩ロースで、春のホッタサンドを。 …Read More

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ミニナン

今度はミニナン 小さなナンがあったので、ミニナン2枚の間に、火を通した豚肉、玉ねぎ、それにトマトとピーマンを挟んで焼いた。 ボリュームたっぷりのサンドとなったのだ。 使用したのは、もちろん、タルサタイムのホットサンドメー …Read More

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ナンのホットサンド!

ナンのホットサンド! 冷蔵庫にあった市販のナンと、ソーセージとチーズと玉ねぎ。 味付けは、たっぷりの粗びきマスタードと少々のハーブ塩。 なんのことはない、まったくおもしろみのない組み合わせだけど、これが意外とうまい。 こ …Read More